今朝の新聞にはま寿司の折り込みちらしが入ってて思い出したわ。もう終わってるかもだけど、福岡県人は必見のメニューです。ごぼう天肉うどん¥418。これがごぼう天、ごぼうの香りがすごい、ごぼうも柔らかになってて。こちら肉うどんのパート、つゆは透明系のうすあじ。麺は
回転ずしのうどん・そば
スシロー、ぼっかけうどん。
スシローがお送りする、大阪ジャンクフード第二弾!・・。大阪風、牛スジをのせたメニューで、ぼっかけうどん¥302。ころころ牛すじと、こんにゃく煮込み。スシローうどんも完成度は高いです。・・具材を並べてみる。とろとろというよりは、すこし歯ごたえを残してあって、チ
スシロー、鯛の梅とろろ昆布うどん。
令和初日ですね、いよいよ始まったか、でもなんかめでたい感じ・・。この絵柄を温存しときました、鯛の梅とろろ昆布うどん。めで鯛と、万葉和歌の梅披鏡前之粉、二つに引っかかってる。梅と鯛・・。なんか、じつにめで鯛・・。鏡前の粉はうどんつゆに沈んだ梅の部分のことで
スシロー、まぐろのおはぎ、かき揚げうどん、特上セット。
有吉ダレトク「没メニューレストラン」、スシロー編ですね。まぐろのおはぎ¥108。期間限定、売切御免だけど、たまたま先々週ぐらいにいったらあった。チラシ写真には、わさびの辛さを抑え、風味際立つオリーブわさび、とか。スタジオ絶賛! とありますが、まぐたくの中にし
スシロー、松茸と牛肉のおうどん、松茸の茶碗蒸し。
連休だけど、季節は秋ですな、今週はこんなメニューがありました・・。松茸と牛肉のおうどん¥378。スシローのうどんはだしがいいのよ、うどんの食感もいいし。そこにくわえて、この季節素材のコラボ、細かい破片がぱらぱらしてるだけ、という人がいるかもしれませんが・・。
スシロー、うなちらし、とろネバうどん。
まあ、今日はこれですね・・。うなちらし一個¥843、二個買いの、お持ち帰り専用メニューです、店内のテーブル・カウンターにあるタッチパネルから持ち帰り注文して、お茶を飲みながら待つこと十分・・。♪ ぽろぽろーん、とメロディが鳴って、ただいまレジにお持ち帰り品の
スシロー、かすうどん、オムライすし。
なんかすごい雨で、気温10度、三月並みとかいってましたが・・。かすうどん¥357。なぞの大阪ジャンクフードらしいですが、うどんの上になにやら、から揚げのようなものがのっていて・・、表面はカリカリに焼いて香ばしくて、なかは豚の脂身で、油が抜けてスカスカになったよ
はま寿司、海老天そば。
そして大晦日がやって来て・・、えびのように腰が曲がりたくはないけれど、でも、細ーく、長ーく、生き延びたい、そんなみんなの願いを込めて、海老天そば¥270。回転ずしの四大チェーンで蕎麦があるのは、たぶんはま寿司だけですかね。ここで年越しそば食べて、ついでに寿司
はま寿司、すだちとおろしの冷やしうどん、&貝祭り。
フェアのタイトルは、初夏の大トロと貝祭り、だけど、大トロはすでに売り切れです。でも興味あるのは冷やしうどん・・。酢橘ふんぱつメニューで¥302。回転寿司だから、やや小盛り、大根おろしたっぷり、麺はシマダ屋の袋めんみたいなかんじで、つゆはペットボトルのつゆと同
かっぱ、うにクリームうどん、大とろ中とろ・・。
うちは優待ポイントあるんで、スシローくら寿司よりもかっぱということになっちゃいますが、ときどき興味をひく、斬新なメニューが・・。うにクリームソースぶっかけうどん¥324。うにの香り、クリームの風味で、トロりんこな美味しさ・・、でも、あっという間にメニューから