2016年05月29日 うなぎとイクラのちらし寿司。 3月3日、ひな祭りの日のこと。冷凍庫に忘れ去られていたうなぎとすじこで自宅ごはんを・・。人が来るらしくて、材料もいろいろ仕入れてみた。小海老は一匹あたり23円くらいだな。いくらは二パック買って、丼にのせたら、七百円で山盛りの、こぼれいくら丼できるよね。はまぐりは奮発して、大きめの・・。紫蘇の葉、卵焼き、アボカド。赤、黄、緑をそろえると、ご飯の白に映えて見た目が華やかになります。。 タグ :#海老#いくら#うなぎ 「ちらし寿司・海鮮丼」カテゴリの最新記事 「自宅ごはん・調味料」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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