こないだ吉野家でさんま焼き食べたとき、
月見牛とじ / 豚生姜定食 / カルビ生姜定食、
の三種の50円引き券もらって、
でも9月末までの一週間くらいしか
期間が残ってなくて、熟考を重ねた結果、
このメニューで使うことに決定いたしました
・・。
月見牛とじ御膳¥690 (50円引き・・)。
牛丼あたまの卵とじですね、
さらにダメ押しの生卵の黄身をのせて
・・。
メニュー全体像はこれ、はじめは
こんなレイアウトで提供されてます、
生卵と分離機が目をひきますが。
牛丼アタマの卵とじ部分です、
けっこう甘口でっせ・・。
ご飯にのせてみる、玉子の黄身がからんで、
とろとろ感が写真で伝わるでしょうか。
でも、いちいち牛鍋から
ご飯のどんぶりにチマチマと移すのは、
えーいめんどくせい・・!
となって、ぜんぶのせてみたの図、
月見牛とじ丼になってます。
最初からこの形で提供した方が、
良くないか? 簡単に食べられるし、
皿数も少なくて、値段も安くなるし
・・。
などと言いつつ、吉野家サイトを見てたら、
牛丼、牛皿の各サイズが全品10パーセントオフ、
と広告キャンペーンにありますが。
テイクアウトもオッケーで、
10月1日より10月15日午後3時までとあるけど、
値引き率がややしょぼくて、びみょーかね
・・。
うまい、やすい、はやい、ずっと、吉野家。
https://www.yoshinoya.com/
月見牛とじ / 豚生姜定食 / カルビ生姜定食、
の三種の50円引き券もらって、
でも9月末までの一週間くらいしか
期間が残ってなくて、熟考を重ねた結果、
このメニューで使うことに決定いたしました
・・。
月見牛とじ御膳¥690 (50円引き・・)。
牛丼あたまの卵とじですね、
さらにダメ押しの生卵の黄身をのせて
・・。
メニュー全体像はこれ、はじめは
こんなレイアウトで提供されてます、
生卵と分離機が目をひきますが。
牛丼アタマの卵とじ部分です、
けっこう甘口でっせ・・。
ご飯にのせてみる、玉子の黄身がからんで、
とろとろ感が写真で伝わるでしょうか。
でも、いちいち牛鍋から
ご飯のどんぶりにチマチマと移すのは、
えーいめんどくせい・・!
となって、ぜんぶのせてみたの図、
月見牛とじ丼になってます。
最初からこの形で提供した方が、
良くないか? 簡単に食べられるし、
皿数も少なくて、値段も安くなるし
・・。
などと言いつつ、吉野家サイトを見てたら、
牛丼、牛皿の各サイズが全品10パーセントオフ、
と広告キャンペーンにありますが。
テイクアウトもオッケーで、
10月1日より10月15日午後3時までとあるけど、
値引き率がややしょぼくて、びみょーかね
・・。
うまい、やすい、はやい、ずっと、吉野家。
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