ガストのご当地グルメ旅、
フェアメニューの北海道篇です。

帯広豚丼と 紅ズワイガニの
クリームコロッケ膳¥971。
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豚の焼肉丼、甘い醤油だれ仕様ですね。
クリームコロッケ、みそ汁、大根漬け。

噛み応えがあって、でも柔らか肉、
タレの甘みが独特で、みりんかな?
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わさびと細切り海苔で食べる、
和食風味にもなってます。

カニクリ、ズワイ、タルタル、
千切りキャベツの座布団。
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一気に春の行楽モードに
突入しつつある雰囲気でしょうか。

このメニューはお弁当でよく見かける、
十勝豚丼なんでしょうけど、
ファミレス感ばりばりの構成で、
外食気分が味わえて楽しいかもよお・・。