気が付くとすでに終わってるメニュー、
ふっふっふっ、相変わらず君は
仕事が遅いですね・・。
ご当地メニューは二つあったけど、
兵庫県加古川で流行ってる?
デミグラ牛カツバーガー¥410。
かつが目立つ、これが加古川の心や~。
上から目線、右はオニポテ。
上のパンを取ってみる、
千切りきゃべつが二層になってて、
上がデミグラスソース、下はドレッシング。
恒例のケーキカット、
一枚ビーフ肉のカツです。
なんかいま一つピンとこないな、
ビーフパテと違うそのこころは・・?
でも変わった味でもある、
個人的にはもう少し甘口ソースのほうが
よかったかな・・。
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2017年8月ころの、
マック、大阪ビーフカツバーガー。
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おまけに自宅製作所で作ってみた
ミルフィーユ牛カツの試作品。
安物の薄切り肉を1-2センチ厚に
なるぐらいまで重ねて塩コショー、
卵とパン粉の衣をつけて
油で揚げます。
かるい感じに揚がって、
しかも安いお肉なのに柔らかい
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