冬の寒いよー、という日はこれですね、
期間限定マル辛、チゲ味噌らーめん¥590。
マル辛の炎マークが一個立ってますが、そんな辛くもなくて、
らーめん+キムチ卵トッピングでボリュームがある。
キムチをスープで煮て、白菜が柔らかくなったら、
卵とじにして味噌らーめんの上にのせる、
そんな感じのレシピでしょうか。
にらとか玉ねぎとか見えて、白菜がすごい多い、
キムチの唐辛子の赤が点々と・・。
土台部分は、味噌らーめんてことか。
キムチを卵とじにするのはいいアイデア、
らーめんに合ってる組み合わせですね。
でも日高屋のある駅前までは寒くてとてもいけねー、
という方は、近所のコンビニで袋らーめんと
キムチ、生卵を買ってきて、自宅で作れば
似たようなものができるます・・。
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