2017年08月22日 吉野家、ねぎ塩豚丼。 きのうの夜、玄関にコオロギいた、そろそろ秋ですな・・。サラシア牛丼の宣伝がすごいけど、地味いーに、ねぎ塩豚丼並のお弁当¥450。持ち帰って、家でふた開けると、ぷーんとゴマ油のいい香りがしてきて、こんな・・。白い豚肉、長ねぎ、玉ねぎ、ごま、黒こしょー・・。塩だれの味はいいです、豚肉もやわらか、夏の塩だれ系では、あたりメニューの部類かね。ということで、ひたひたと秋の空気感が・・。 タグ :#豚丼#長ねぎ#白ごま 「吉野家」カテゴリの最新記事 「牛丼屋の持ち帰り」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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