最近急に店が増えてきた、ブロンコビリー。

二年くらい前に南増尾交差点角に、
G.U.と駐車場を共有した店が出来て、
以前はやや高級な回転ずしがあったところ。

それから去年秋には6号線水戸街道沿いの
北小金あたりに開店して、その前は
ブックオフみたいな、中古DVD/古本屋だったかな?

さらに年末には我孫子の手賀沼公園通りの
ユニクロが撤退した後の店舗に入って開店し、
ペースが矢継ぎ早です・・。

三月末期限の五百円優待券が一枚だけあったんで、
南増尾までちょっと・・。


お店入ったところで、店員さんに、初めてですか?
と聞かれて、システムをあれこれ説明されたけど、
あんまり聞いてなくて・・。

ランチみたいのあります? と聞いて、
いちばんグラム数の少ないハンバーグランチを、
メニューから注文して、出てきたメニューがこれ。
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ブロンコハンバーグランチ200グラム¥777。
ごはんとスープが付いてます。

こんもりとした厚みが目を引きますね、

250グラムでも注文出来て¥885。
玉ねぎの座布団とか、ソースはデミと和風が選べて、
これは、にんにく醤油の和風ソース。

さらにアップ・・。
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・・
切ると、肉汁がドバっと泉のようにあふれ出てくる、
ショーロンポー系のハンバーグ、
真ん中のくぼみになにやら仕掛けがあるんでしょうね。
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肉の味と、塩コショー、ナツメグ、
これぞ正統派って感じのハンバーグで
とくに肉汁感がすごい。

これは肉汁あふれるハンバーグ系では、最安値段かね?
コスパもいいし、味もいい・・。

卓上には三本の塩コショーが・・。
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鉄板プレートの角には、王様?の顔。
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ということで、なかなかいいんですけど、
ランチ食べて、さっさと帰るならコスパさいこーで、

でもドリンクバーとサラダバーで、長居をするなら
ひとり二千円前後のお店って感じのメニューね。

ランチは、平日と土日祝日もやってて、11時-16時、だそうです。